Игра Космические Охотники

Игра Космические Охотники

И снова Космические Охотники выходят на охоту, и главная их цель в этот раз вражеский флот, решивший неожиданно напасть на нашу галактику. Все события будут развиваться быстро и чем дольше вы будете пытаться уничтожить вражеский флот, тем ближе он подойдет к кораблям ваших союзников и заблокирует при помощи секретного оружия огневые установки. Этого допустить нельзя, поэтому начинайте разыгрывать право первого хода, так как именно это и есть главное задание в яркой и красочной логике с необычным сюжетом.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Космические Охотники / Space Chasers"

Голосов: 0
Играли: 1923 раз(а)
Категория: Игры три в ряд

Игра Космические Охотники

Игра имеет сходство с логическими играми три в ряд, только здесь нет необходимости выбирать одинаковые элементы в линию, главное условие – чтобы они находились рядом и не приходилось прыгать через фишку. На каждой из фишек расположена эмблема одного из союзников, и совпадение трех и более фишек определить право на атаку одного из флотов. На каждую атаку противника выделяется определенное время, отображается которое в верхней части экрана. Если вы не успеете враг приблизиться максимально близко и игра будет проиграна, следовательно, старайтесь выбирать все фишки с одним из капитанов флота и провести атаку. После победы над первым соперником приступайте к следующему кораблю противника.

  2. Игры три в ряд
  3. » Космические Охотники