• Мои игры 0
  • История 0
Игра Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке

Игра Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке

Все те, кто решил посвятить свою жизнь борьбе со злом иногда объединяются для сражения, особенно когда враг силен и беспощаден. Это негласное правило касается не только обычных людей, но и юных титанов, всех супергероев. Они объединяются для нанесения сильнейшего удара по врагу, как например в новых приключениях титанов. Так, например, в игре Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке наши юные герои впервые встретятся с известными всем супергероями, среди которых Супермен, Бэтмен и Чудо-Женщина. Только знакомство должно было состоятся на съемках нового мультфильма о приключениях титанов, а получилось наоборот, то есть зло снова вмешалось, и безумный профессор Детстроук снова берется за гипноз. Гипнозу оказались подвержены супергерои, и даже их способности не помогли им избежать этой участи. Конечно титаны не бросят своих друзей и помогут им освободиться от гипноза Детстроука.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке / Teen Titans Go Movie Lot Mayhem"

Голосов: 76
Играли: 34560 раз(а)
Категория: Игры Юные титаны
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке

Чтобы снять гипноз необходимо воспользоваться специальным устройством, метающим необычные шарики. Именно этими шариками вам предстоит стрелять по появляющимся супергероям. Это приведет их в чувства и гипноз будет снят. Во время стрельбы на площадке могут появится юные титаны, но они смогли противостоять гипнозу, и в них стрелять нельзя ни в коем случае.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Отсканируйте QR-код

игра откроется на вашем мобильном устройстве

Отсканируйте QR-код

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Юные титаны
  3. » Юные Титаны: Хаос на Съёмочной Площадке
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли