Игра Квадратные Зомби

Игра Квадратные Зомби

В этой игре, как и во многих других, главный герой – защитник порядка и законности, и ему предстоит уничтожать зомби в невероятных количествах. Для того, чтобы прокачивать героя, добывайте бонусы, и покупайте на них в магазине оружие и доспехи. По мере того, как вы углубляетесь в игру, атаки вурдалаков становятся все ощутимее, и вашему герою придется постоянно стрелять. Выживет ли ваш персонаж, и насколько далеко продвинется по игре, зависит исключительно от вас, и от того, насколько вы маневренны.

Голосов: 9
Играли: 6970 раз(а)
Категория: Игры Зомби Стрелялки

Игра Квадратные Зомби / Big Pixels Zombie

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Квадратные Зомби, оригинальное название - Big Pixels Zombie. В эту игру сыграли 6870 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 9 человек(а).

В игре имеются два режима: ручной и автоматический. В автоматическом режиме герой будет следовать за мышкой, и когда нажмете мышку, чтобы выстрелить из нее, персонаж сам автоматически прицелиться в ближайшего из мертвяков.
В ручном режиме для передвижения используются WASD. Когда захотите кликнуть по мышке, чтобы сделать выстрел, герой прицелиться автоматически в ее направлении.
Для переключения оружия используется кнопка Е. Для запуска любых купленных апгрейдов (например, гранат или анти-зомби репеллента) используйте Пробел.
Не забывайте собирать аптечки, бензопилы и ускорители! Все это нужные предметы, которые увеличивают вашу скорость, восстанавливают здоровье и позволяют распиливать зомбиков буквально на части!