• Мои игры
  • История
Игра Зомби Стрелялка ФПС

Игра Зомби Стрелялка ФПС

Зомби Стрелялка ФПС – трехмерный шутер от третьего лица позволяющий управлять необычным стрелком, сражающимся с зомби. Но каким бы он не был необычным, он попытается все сделать для спасения своего города, который погряз в ужасных созданиях, пожирающих все на своем пути.

Голосов: 3
Играли: 3274 раз(а)
Категория: Игры Зомби Стрелялки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша rПерезарядка
Клавиша 1-3Смена Оружия
Клавиша iИнструкция
Игра Зомби Стрелялка ФПС / Zombie Shooter FPS TPS

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Зомби Стрелялка ФПС, оригинальное название - Zombie Shooter FPS TPS. В эту игру сыграли 2763 раз(а) и она получила оценку 4.7 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2019
  • Разработчик: Himanshu
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

В самом начале опасного путешествия вам может показаться что вы попали на Дикий Запад, где обитают ковбои, где все решается при помощи пистолетов и дуэлей и где места слабакам просто нет. Но это не так и ковбоев здесь не найти, только кровожадные и опасные зомби, остановить которых можно только при помощи оружия. Что же имеет наш герой из оружия? Конечно, энергетическое оружие, которое может стрелять постоянно, лишь только успевайте перезаряжать его. Есть у странного чудика и обычный пистолет, с ним будет по сложнее, патронов для него не так много, и из-за отдачи иногда можно промахнуться. Стреляя в монстров старайтесь периодически оглядываться по сторонам, чтобы никто из врагов не напал со спины, а еще хуже будет если вас окружат, в таком случае игра для вас закончиться и зомби навсегда займут этот прекрасный мир. Кстати, если во время игры у вас возникнут сложности – можно воспользоваться инструкцией вызвав её при помощи соответствующей клавиши.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли