Игра Губка Боб: Атака Анчоусов

Игра Губка Боб: Атака Анчоусов

Оказывается, каратэ постепенно входит в жизнь обитателей подводного города, и в этом вы можете убедиться в онлайн игре Губка Боб: Атака Анчоусов. Здесь задание довольно простое, хотя и имеет некоторые нюансы: по инструкции, вам нужно забросить анчоуса как можно дальше. Обратите внимание, в вашем распоряжении есть несколько персонажей, причем выбор главного героя осуществляется левой кнопкой мышки. Кстати, это может быть Спанч Боб, Патрик…. Для того чтобы достичь хороших результатов, отправив своего недоброжелателя в нокаут, вам необходимо накачать силу броска путем нажатия на пробел, причем сделать это нужно очень быстро. Удар следует выполнить тогда, когда противник подойдет вплотную к вам, в противном случае все ваши старания на игровом поле будут напрасными. Данная игра также подходит для двух игроков.

Голосов: 38
Играли: 20 187 раз(а)
Категория: Игры Спанч Боб Квадратные Штаны

Игра Губка Боб: Атака Анчоусов

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Губка Боб: Атака Анчоусов, оригинальное название - Spongebob Anchovy Assault. В эту игру сыграли 20 187 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 38 человек(а).

» » Игра Губка Боб: Атака Анчоусов