9

Игры Ножи

Игры Ножи

Игры «Ножи» оценили уже многие поклонники холодного оружия. Ведь при прохождении сюжета необходимо не просто тренироваться меткость, но и расширять арсенал, покупая все новые и новые клинки. Большинство игровых идей базируется на Knife Hit и Flippy Knife, но среди категорий есть и совершенно непредсказуемые новаторские разработки.

Игры с ножами: как развивать навыки

Игры с ножами

Суть игровых уровней – метание ножей. Пользователь должен бросать клинки в подготовленную мишень, следуя обязательным правилам. Иногда это необходимость собирать бонусы, иногда – разбивать цель на мелкие кусочки. Но чаще всего, требования объединены, и геймер проходит карту игры, постепенно наращивания меткость и умения.

Так как одна из целей – получить как можно больше острых ножей, стоит ознакомиться с правилами обновления арсенала:

  1. Прохождение бонусных уровней. Периодически пользователь должен бросать клинки в «босса» – особенно быструю, подвижную и сложную мишень. Когда цель повержена, награда – нож.
  2. Накопление платежных средств. Каждая тренировка приносит несколько честно заработанных монет, яблок или иных средств накопления. Когда сумма достаточна, в специальном магазине легко выбрать новые усовершенствованные клинки для отличных побед.

В зависимости от типа игры пользователям придется кидать ножи в дерево – пень, сруб или бревно, а также в разные мишени – рождественские, космические, средневековые, фруктовые. Фантазия разработчиков безгранична, поэтому они позаботились о создании сюжетно похожих, но при этом разительно отличающихся игр, объединенных темой ножей. Меткость, внимательность, азарт – ждут каждого, кто запустить любую из игр и возьмется за холодное оружие. Путь к победе не прост, но увлекателен и интересен. Достаточно один раз попробовать, чтобы прочувствовать все очарование по-настоящему классной игрушки.

  1. Главная »
  2. Игры Ножи