1316

Игры io

Игры io

ИО игры – многопользовательские проекты, в которых каждый пользователь «сам за себя». Задача геймера – прокачать своего персонажа самым быстрым способом и подняться в рейтинге игроков на ведущие позиции. Интерфейс и дизайн ио-проектов достаточно просты, но сюжетные линии поражают разнообразием. После того как интернет покорила онлайн игра Аграио, разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать множество альтернативных проектов.

Все игры раздела
Игры ИО

Все ио игры в одном месте: онлайн и бесплатно

Почему ио-игрушки так популярны? Причин несколько:

  1. Это мультиплеер – игра, в которой присутствует несколько пользователей сразу, что придает прохождению увлекательность и повышает азарт.
  2. Сюжет предельно просто – надо увеличивать собственные размеры или свою территорию, пожирая или нападая на других.
  3. Спонтанность происходящего – боты или новые игроки появляются неожиданно и в непредсказуемых местах, нередко ставя под угрозу все достижения пользователя.

Простоту многопользовательских игрушек оценили многие, поэтому жанров становится с каждым днем все больше. Разработчики примеряют ио-формат на рейтинговые проекты – адаптируют их под новую игровую вселенную.

Лучшие браузерные ио-сюжеты

На нашем сайте собран полный каталог ио игр, но часто пользователи запускают проекты из рейтингового топа:

  • Слизарио. Главный герой – змейка, которую нужно кормит и растить. Врезаться в других игроков нельзя, но можно питаться в неограниченном количестве симпатичными цветными огоньками.
  • Агарио. Двухмерная классика, в которой главный герой – цветной шар. Можно и нужно нападать и поглощать другие шары: расти, расти, расти – и выйти в рейтинг победителей ио игры.
  • Мопио. Эволюция в io-формате. Пользователь играет за животное, которое должно выживать и развиваться.
  • Вормаксио. Настоящий многопользовательский онлайн-экшн, где нужно вырастить змейку до максимального размера, уничтожить конкурентов и стать лучшим.

  1. Главная »
  2. Игры io