Игра Злой Орк

Игра Злой Орк

Большой и страшный, с острыми клыками и светящимися глазами, огромными мускулами и большой дубиной, все это о Злом Орке и его армии готовой в любой момент напасть на ваши владения, поэтому сейчас речь о том, как противостоять нападению и выжить в новой аркаде, очень похожей на серию популярных игр о злых птицах.

Голосов: 7
Играли: 8 951 раз(а)
Категория: Игры Аркады
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Злой Орк

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Злой Орк, оригинальное название - Angry Ork. В эту игру сыграли 7690 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2019
  • Разработчик: AdoGames
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Со всех постов королевства начали поступать тревожные сигналы о том, что в различных местах стали появляться орки, при чем не по одному и просто гуляющие, а с оружием, при чем все они наблюдали за происходящим в королевстве, конечно с безопасного для них расстояния. Вот только никто из орков не знал, что у нас есть огромного размера рогатки, способные стрелять магическими черепами, и каждый такой череп способен уничтожить за раз несколько орков. Первыми мы не нападали, но как только разведчики донесли о новой волне вражеских солдат, ждать больше нельзя иначе будет поздно. Выкатывайте рогатку, заряжайте в нее черепа и начинайте обстрел орков, предварительно выбрав направление и силу полета для снаряда. Желательно поражать цели с первого раза, чтобы они не смогли вернуться к своему колдуну и снова не восстановили свои силы. Иногда орки будут везти с собой динамит, но, если вы попадете черепом в ящик динамита, он конечно же взорвется, отправив при этом на тот свет несколько врагов.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Злой Орк