Игра Спаси Влюбленных

Игра Спаси Влюбленных

15
13986
Игры головоломки

Что такое любовь? На этот вопрос очень сложно ответить, но подвержены этому чувству абсолютно все, и пусть тот факт, что двое влюбленных всего лишь кубики в игре Спаси влюбленных вас не смущает, ведь они как настоящие влюбленные готовы выждать все, чтобы снова быть вместе. И знаете, наверно нет в мире таких преград, которые смогли остановить влюблённое сердце. Пусть новая игра и является довольно забавной головоломкой с интересным геймелеем и похожим сюжетом на одну из старинных игр, от этого она не стала скучной и однообразной. Итак, ваш герой кубик с хвостиком стремится попасть к своей любимой, которая окрашена в красный цвет, но его пути то и дело возникают различные опасности и преграды, но с вашей помощью он преодолеет все и снова будет со своей возлюбленной.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Спаси Влюбленных"

Игра Спаси Влюбленных

Игра состоит из большого количества уровней. На каждом из уровней находится определенное количество недоброжелателей, которые перекрывают собой путь. Их можно передвигать на свободные клетки таким образом, чтобы наш герой голубого цвета смог пройти по дороге со свободными клетками. Как только двое влюбленных поцелуются уровень будет пройден. После прохождения уровня вы сможете ознакомится с количеством ходов, сделанных вас и временем прохождения.

  2. Игры головоломки
  3. » Спаси Влюбленных