Игра Красим Дом

Игра Красим Дом

Улица практически готова для заселения людей, осталось лишь один домик не покрашенный, но сейчас мы вместе с вами все исправим, и дом засияет яркими красками привлекая внимание проходящих. Сразу заметим, что игра предназначена не только для малышей, и даже не для малышей, а для игроков по старше, и не зря ее отнесли к головоломкам, так как выполнение всех заданий требует планировки, а уж после самой работы, то есть покраски. Сам дом представляет собой здание из нескольких этажей, но не стоит переживать о том, как красить верхние этажи, об этом за вас позаботились разработчики, вам же остается взять кисточку или валик, обмакнуть в краску и можно начинать.

Голосов: 103
Играли: 49 862 раз(а)
Категория: Игры Головоломки

Клавиша strelkiДвигать Куб
Игра Красим Дом / House Paint Build

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Красим Дом, оригинальное название - House Paint Build. В эту игру сыграли 49 862 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 103 человек(а).

  • Разработчик: SayGames

Создателям игры показалось что шести уровней будет достаточно чтобы провести время с пользой для головы и оказались правы, игра не успевает надоесть во время её прохождения, а каждый уровень становится еще увлекательнее. Но начав красить свой дом следует учесть тот момент, что валик с краской после начала движения остановится лишь упершись в стену или угол дома, особенно это правило актуально, когда вы окажитесь, а более сложных уровнях, там решить головоломку будет сложнее, но если вы не будете спешить, то обязательно со всем справитесь и домик станет красивым и милым!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Красим Дом