Игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника

Игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника

Команда друзей решила хорошо провести время, начав играть в приставочную игру. На первый взгляд, она кажется очень простой, но это только первые уровни. Дальше начнется настоящий хардкор, с которым им никак не справиться. Помогите им одержать победу, начав управлять отважным рыцарем. Его главная задача – собрать диаманты, которые находятся в руках злых монстров. Но параллельно нужно их уничтожать, ведь вы же не хотите потом отбиваться от целой армии мутантов, преследующих вас!

Голосов: 82
Играли: 36 820 раз(а)
Категория: Игры Lego Nexo Knights

Клавиша spaceАтака
Игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника / Lego Nexo Knights Super Mega Power Panic

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника, оригинальное название - Lego Nexo Knights Super Mega Power Panic. В эту игру сыграли 36 820 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 82 человек(а).

Управление осуществляет стрелками, стрелять нужно пробелом. Вся стилизация Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника отлично вписывается в приставочные игры, которые были актуальными лет 20 назад. Но, тем не менее, это вселенная Лего, а значит следует априори готовиться к увлекательным приключениям! Герой стреляет мощным гарпуном, который мелких врагов убивает на месте, а более крупных монстров только ранит. Стреляйте во все, что движется, и пытайтесь предугадывать их движение, чтобы поскорее выполнить миссию с минимальными потерями здоровья. Восполнить запах ХП получится только в конце уровня, поэтому не рекомендуется подпускать к себе близко соперников. В центре локации будет располагаться суперспособность, которая может или моментально уничтожить всех монстров мощным лучом, или дать непробиваемую броню, которая также может уничтожать врагов с одного удара, если идти прямо на них. По мере продвижения вперед, вы поймете, что начальные монстры еще очень безобидные враги по сравнению с теми, кто появится в скором времени. Одни будут неподвижными, но их атаки могут нанести серьезный ущерб и распространяться сразу на несколько направлений. Другие будут брать иными преимуществами, таким образом, каждый раз понадобится своя специальная тактика для получения победы.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Лего Нексо Найтс: Супер Мега Паника