Игра Кибер Блоки

Игра Кибер Блоки

Оценка:
Играли: 1765 раз(а)
Категория: Логические игры

Игра Кибер Блоки фото

Огромная дверь скрывает проход на следующий уровень космического крейсера, на котором оказалась ваша команда и если не открыть дверь, то неизвестно что с ними произойдет и чем закончиться это путешествие в глубины галактики. Конечно, можно подождать когда прибудет ремонтная бригада, но наверняка это будет нескоро, поэтому стать ремонтником и открыть электронный замок придется лично вам, и сделать это необходимо как можно быстрее. Сам замок стальной двери состоит из некой последовательности электронных кристаллов, которые в открытом положении должны выстроиться в ряд и занять место в виртуальном замке, поэтому вам необходимо, чтобы Кибер Блоки образовали единую замкнутую цепь, и лишь тогда вы подберете необходимую последовательность ключей, после чего дверь откроется, и вы спасете замкнутую команду до того, как в комнате закончится жизненно важный кислород.

Как играть?

Игра представляет из себя увлекательную головоломку, на каждом уровне которой необходимо строить определенную замкнутую цепь из блоков. Перед вами будет изображен сам замок, слева от него находится поле с появляющимися кристаллами, которые необходимо при помощи мыши перетягивать в кибернетический замок.

» » Кибер Блоки