Игра Майнкейвс 2

Игра Майнкейвс 2

Оценка:
Играли: 83118 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт

Игра Майнкейвс 2 фото

Вы думали путешествие смелого шахтера по глубоким шахтам закончилось? Спешим вас заверить что нет, все только начинается и сегодня мы снова встретимся с любимцем всех игроков, не представляющих своей игровой жизни без вселенной Майнкрафт во второй части знаменитой игры Майнкейвс 2. Наш персонаж решил все-таки справиться со своими страхами и отправиться на поиски драгоценных кристаллов и золота, использовать которые можно будет для содержания своей семьи. Но в подземельях очень опасно, кроме того здесь полно непонятных существ, ждущих любых посетителей или искателей золота и алмазов, ведь для них это новая порция мяса, только мы не оставим нашего парня в одиночестве с монстрами и темными подземельями и отправимся вместе с ним.

Как играть?

Итак мы отправляемся на поиски всего ценного что можно найти в шахтных подземельях, это конечно же драгоценности и золото, только бегать в тоннелях необходимо быстро, продумывая каждое свое действие. Кроме опасностей в виде белых острых кристаллов, столкновение с которыми может привести к гибели шахтера в пещерах полно жутких вампиров-летучих мышей, и лучше бы с ними не встречаться. Просто подождите, когда они уйдут с пути и во всю бегите, подбирая при этом кристаллы.

» » Майнкейвс 2