• Мои игры 0
  • История 0
Игра Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес

Игра Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес

Прошло много времени с того момента как в городе и расположенном рядом лесу перестали пропадать люди. Все закончилось так же, как и начиналось и лишь немногие утверждали, что в этом замешаны потусторонние силы. Всем очевидцам казалось, что они видели пропавших людей с каким-то существом, обладающим длинным вытянутым телом, лицом без глаз, рта и носа, и очень темном, практически черном костюме. Никто не мог понять, что за существо это было и лишь один из самых старых жителей вспомнил легенду о мрачном существе, похищавших людей. Не может быть, чтобы это снова было оно, и если это подтвердиться, то в этот раз ужасный призрак не остановится пока в городе будут живые люди. Для сражения с чудовищем были собраны лучшие стрелки, и на собрании объявили о начале негласной операции - Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес. Возглавить охоту на монстра было поручено Джеку, с которым вы отправитесь в лес и начнете свою миссию.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес / SLENDERMAN MUST DIE: SILENT FOREST"

Голосов: 24
Играли: 13228 раз(а)
Категория: Игры Слендермен
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseОбзор
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицелиться
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша fДействие
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша spaceПрыжок

Как играть?

Игра Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес

Вам необходимо быть готовым ко всему, то есть решать различные задачи возникающие в процессе слежки за чудовищем, собирать различные предметы, способные помочь в уничтожении и конечно низа что не расставаться со своим оружием, именно оно должно убить Слендермена.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Слендермен
  3. » Слендермен Должен Умереть: Тихий Лес
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли