Игра Скай Варс

Игра Скай Варс

12
5053
Игры война

Скай Варс – кодовое название секретной операции, к которой долго готовили летчика испытателя, управляющего новейшими боевыми самолетами, созданными в единственном экземпляре. Создавались эти машины для ведения боевых действий, но до сегодняшнего дня не было возможности их испытать. Было бы хорошо вообще их переделать под гражданские цели, но сложившаяся ситуации не дает этого делать и установив на него орудия вам придется отправится в самую гущу сражения. Враг повсюду, и кажется, что боевая техника противнику не заканчивается, но сожмите волю в кулак и будьте готовы стрелять во все, что появится на экране, не переживая за то, что можете попасть, стреляя в войска союзников, их там не будет, вы сами!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Скай Варс"

Игра Скай Варс

Чтобы выполнить главное задание – освобождение территории от наступающих войск противника у вас есть возможность сесть за первый доступный самолет, не забыв при этом улучшить его характеристики. Денег, конечно, ограниченная сумма, но с каждой победой их будет больше, а пока довольствуйтесь этим. Да, и самолет у вас пока самый простой, остальные будут доступны с прохождением миссий. После каждого боя советуем посмотреть свою статистику чтобы проанализировать бой и сделать соответствующие выводы, и кстати вы можете посмотреть на карту сражений, узнать какую территорию вы уже освободили, а какую только предстоит освободить.

  2. Игры война
  3. » Скай Варс