Игра Божьи Коровки

Игра Божьи Коровки

Забавная и довольно простая игрушка на русском, в которой необходимо веткой (на которой сидит божья коровка) стрелять по таким же коровкам, расположенным вверху экрана. Есть два режима игры: на время и на меткость, но оба они очень интересные и простые. В правой части экрана прописывается номер уровня и количество заработанных очков. Смысл игры состоит в том, что внизу экрана расположена ветка, на которую помещается божья коровка конкретного цвета, вам нужно выстрелить ею вверх и присоединить к группе коровок такого же цвета, образовав группу из трех и более насекомых одинакового цвета. После на ветке появляется новая божья коровка, и так продолжается игра.

Голосов: 70
Играли: 45 925 раз(а)
Категория: Шарики Стрелялки Играть Онлайн
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Божьи Коровки

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Божьи Коровки, оригинальное название - ladybug. В эту игру сыграли 44953 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 70 человек(а).

  • Разработчик: Yandex
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Само собой, «Божьи коровки» - это типичная игра из жанра «три в ряд», но со своими особенностями. Если обычно в играх такого жанра, в качестве «сборочного материала» выступают геометрические фигуры, блоки или драгоценности, здесь это божьи коровки. Конечно, на старте лучше играть в режиме «на меткость», а не на время, пока не освоились со стрельбой насекомыми. Все действия можно и нужно выполнять мышкой. Если необходимо остановиться, нажмите на «ПАУЗА» в правом нижнем углу. Развлекайтесь и получайте удовольствие от игрового процесса. Ведь это так весело и забавно – стрелять коровками по коровкам, да еще и бонусы за это получать!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Божьи Коровки