Игра Защита Форта

Игра Защита Форта

0
193
Флеш Игры
Клавиша 1-5Сменить Оружие
Похожие игры

Описание игры:

Игра Защита Форта

Скорее всего вы уже в битве и читать вам будет некогда о том, что вам предстоит, а предстоит серьезное сражение, враг уже близко и если вы еще не поняли, что виртуальная война в полном разгаре, и вы в центре её, то сейчас все прояснится. Геройство всегда ценилось, но только в разумных пределах и лучше всего Защищать Форт изнутри, заняв предварительно лучшие позиции. Сам форт окружен толстыми и недоступными для противника стенами, но и они могут пасть при правильной атаке противника. Этого допустить ни в коем случае нельзя, за стенами форта город и мирные жители, и если он падет – падет и все остальное соответственно!

Как играть?

Сражение начнется, как только ваш герой окажется в защитном доте, откуда можно вести огонь при помощи снайперской винтовки. Но это не все оружие, которое можно использовать в сражении. После победы над первой волной противника у вас появится возможность воспользоваться трофеями, и приобрести новое оружие, это может быть и должен быть большой пулемет, нельзя списывать со счетов автоматы и зенитные установки, гранаты и минометы, они помогут в том случае, когда воинов врага будет несметное количество! Вообще было бы не плохо разработать тактику ведения боя, и использовать оружие стратегически, ну например, если солдат противника не так много можно использовать автомат, а если много, то можно воспользоваться гранатой!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Защита Форта"

  2. Флеш Игры
  3. » Защита Форта