Игра Gobattle.io | Битва ио

Игра Gobattle.io | Битва ио

0
887
Игры битвы

Gobattle.io | Битва ио – игра с многопользовательским режимом, не лишенным юмора сюжетом и неплохой детской графикой. Но это совсем не значит, что взрослой аудитории будет скучно. Наоборот, если вам нечем заняться, то скоротать время как раз подойдет история о юном рыцаре, решившим разбогатеть при помощи сражения с такими же воинами-игроками со всего мира. Каждый из героев старается заработать как можно больше золота, при помощи своего оружия. Поэтому в первую очередь после появления на одной из карт старайтесь быстрее найти оружие. Вы можете в принципе улучшить свое, но для этого придется сначала победить несколько битв. Для защиты от остальных рыцарей можно использовать щит.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Gobattle.io | Битва ио"

Клавиша spaceАтака

Как играть?

Игра Gobattle.io | Битва ио

После создания персонажа и появления на карте начните свое путешествие с исследования мира, попутно зарабатывая золото и изучая окружение. Хотя главная ваша цель – набрать как можно больше очков, а для этого придется постоянно оглядываться, чтобы никто из врагов не смог застать вас врасплох. А если вдруг это произойдет, и вы не сможете отбить атаку, будьте готовы к тому, что весь ваш скарб и оружие перейдет к врагу. Вы конечно воскресните, но только останется ли лежать на месте вашей смерти все, чтобы насобирали за время предыдущего боя неизвестно.

  2. Игры битвы
  3. » Gobattle.io | Битва ио