Игра Operation Wolf

Игра Operation Wolf

0
1221
Игры Денди

Только бравый воин может справиться со сложной задачей по освобождению заложников, и лучшего спеца чем бывший сотрудник секретного отряда быстрого реагирования на эту операцию не найти. Кодовое название операции было дано согласно позывного бойца, то есть Operation Wolf. Давайте разберем детали операции, чтобы было понятно, что требуется от вашего солдата. Итак, теперь по порядку: место операции – лесная база террористов, бывшая когда-то лагерем повстанцев, сколько заложников – приблизительно пять, сколько врагов – несметное количество, как попасть на территорию базы – высадка на территорию, расположенную около лагеря с вертолета, вроде всё! Детали обсуждены и тянуть больше нет смысла, осталось взять в руки джойстик и начать миссию.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Operation Wolf"

Дата выхода: 1989 | Разработчик: Taito | Жанр: аркада, шутер, экшн, пистолет | Игроков: 1

Как играть?

Игра Operation Wolf

Вообще игра предназначена для светового пистолета Dendy, но мы же будем играть на компьютере, поэтому придется привыкнуть пользоваться курсором для перемещения прицела и клавишей Х для ведения огня. Вам может показаться это неудобно, но это первые две секунды, так как управление достаточно отзывчивое и враги, только попав под прицел сразу же падают. Иногда на экране кроме вражеских солдат можно увидеть пролетающих мимо птиц, но мы советуем подстрелить их, чтобы пополнить боезапас или уровень жизни.

  3. » Operation Wolf