Игра Дорога Ярости 2

Игра Дорога Ярости 2

163
55164
Игры Дорога Ярости

Все произошло, так как предрекали ученные, и ведь военные так и не послушались, а испытали ядерное оружие, после которого наступила ядерная зима. Выжили, к сожалению немногие, но и среди выживших были люди, решившие воспользоваться ситуацией и установить свое господство. Они начали объединяться в бандитские группы, терроризирующие всех, кто попадал к ним на глаза. Получив доступ к оружию, банды попытались захватить территории, на которых остались мирные жители, но среди них есть такие, которые способны возглавить восстание и навести порядок на нетронутых ядерной катастрофой территориях. Для этого придется создать настоящую крепость на колесах, перемещаясь в которой можно будет вести прицельный огонь и з установленного оружия и уничтожать мародеров. Кроме того, оставшиеся части автомобилей и оружия после уничтожения бандитских группировок можно будет использовать в своих целях, например для улучшения характеристик оружия и самого автомобиля. Но чтобы воспользоваться собранными материалами и очками опыта необходимо добраться до спокойного места, а оно попадется на вашем пути лишь после прохождения определенного этапа игры Дорога Ярости 2, то есть уровня. Кстати, кроме догоняющих ваш автомобиль преследователей и тех, кто попытается остановить вас спереди, есть такие, которые будут устраивать на дорогах представления драки, вам не стоит на них реагировать, просто проезжайте мимо, иначе они вас втянут в бойню, из которой выхода нет, только смерть.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Дорога Ярости 2"

Игра Дорога Ярости 2

Перед началом дороги ярости ознакомьтесь с картой местности, где будет изображен конечный путь вашего солдата. После чего садитесь за баранку своего броневика на колесах и заряжайте пулемет, вот теперь можно смело отправляться в дорогу и стрелять во все, что шевелится на дороге, так как шевелиться там могут лишь бандитские группировки.

  2. Игры Дорога Ярости
  3. » Дорога Ярости 2