Игра Разрушение Кирпичей

Игра Разрушение Кирпичей

Суть игры понять достаточно просто: определите внутри большой фигуры, состоящей из кубиков, 4 кирпичика одинакового цвета, которые образуют собой любой вид прямоугольника и соединяйте их. Чем больший прямоугольник удается создать, тем больше очков зарабатываете. Захватывающая логическая игра, в которой весь экран заполнен кирпичиками разных цветов. Первые 5-10 прямоугольников находятся мгновенно, они исчезают, а далее четырехугольники находятся быстрее.

Голосов: 40
Играли: 16 401 раз(а)
Категория: Игры Головоломки

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Разрушение Кирпичей / Bricks Crush

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Разрушение Кирпичей, оригинальное название - Bricks Crush. В эту игру сыграли 16 401 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 40 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Достаточно нестандартная головоломка, суть которой сводится к поиску прямоугольников внутри экрана, наполненного кирпичиками. Как только вы находите прямоугольник, в котором все четыре угловых кубика одинакового цвета, он исчезает, а вместо него появляются новые кирпичи. За каждый найденный прямоугольник начисляются бонусы. Трудность состоит в том, что собирать прямоугольники необходимо на время. С другой стороны, в этом и вся прелесть игры: если бы каждый искал четырехугольники, сколько хотел (без времени), это было бы слишком просто. Постепенно прямоугольники становится находить нереально сложно, приходится быть внимательнее, а поиск дается все сложнее.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Разрушение Кирпичей