Игра NuggetRoyale.io

Игра NuggetRoyale.io

9
4915
Игры io

Любите животных и птиц? Тогда придется постараться в новом многопользовательском боевике - NuggetRoyale.io сделать все, что ваш пернатый друг оставался как можно дольше живым, но при этом необходимо сделать все, чтобы остальные персонажи, принадлежащие остальным игрокам, погибли, только такой ценой можно выжить. Представьте, что все остальные существа в игре монстры, и быть может тогда вам будет легче делать из красивых и забавных персонажей популярные в ресторанах быстрого питания куриные ножки, или как принято их сейчас называть – нагетсы!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "NuggetRoyale.io"

Игра NuggetRoyale.io

Огромная мясорубка уже запущена и каждый кто окажется рядом с ее жерлом погибнет, именно поэтому ваша задача заключается в том, чтобы как можно дальше оставаться в живых. Но для этого придется сражаться с остальными курочками, пытающимся что есть сил удержаться на небольшой поверхности. А для того чтобы были силы необходимо усилено пытаться, благо корма на поверхности диска предостаточно. Остальные участники тоже буду пытаться наесть массу, и чем больше масса, тем соответственно больше сил для сражения с остальными игроками. Представьте на минуту борцов сумо, чем больше борец, тем меньше вероятность того, что его вытолкают за пределы ринга, так и здесь, чем больше размера, чем больше жира у вашего питомца, тем больше у него шансов на то, что именно ему достанется корона победителя.

  2. Игры io
  3. » NuggetRoyale.io