Игра TheLast.io

Игра TheLast.io

Мы не совсем поняли, как ваш герой попал в гнездо дракона и как в него попали остальные игроки, но дело в не в том, а в том, что вам нужно срочно найти себе оружие. На данном этапе у вас только сильные кулаки, но и ими можно разбить множество различных предметов, в том числе большое яйцо, которое уже пытаются разбить остальные воины. Спустя какое-то время в гнездо опуститься огромный огнедышащий дракон. Собрав всех воинов на своей спине, он перенесет их на территорию замка. Но никто не будет опускаться вас в низ, использовав парашют прыгайте вниз. С этого момента начинается война среди таких же игроков, как и вы в мире TheLast.io, большом многопользовательском «боевике», где каждый сам за себя и пока есть возможность ищите любой предмет использовать который можно как оружие против себе подобных.

Голосов: 34
Играли: 40 227 раз(а)
Категория: Игры io

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра TheLast.io

Игра TheLast.io

Клавиша mouseОбзор
Клавиша lkmАтака
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПриземлиться / Использовать Пояс
Клавиша eВзять Предмет / Открыть Дверь / Сундук
Клавиша 1-7Смена Оружия
Клавиша [xfvalue_control-7]rПерезарядка
Игра TheLast.io / TheLast.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - TheLast.io, оригинальное название - TheLast.io. В эту игру сыграли 40 227 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 34 человек(а).

Приземлившись на выбранном участке постарайтесь, затаится и осмотреться, любой предмет может в себе таить оружие, но перед этим его необходимо разбить. Можно, конечно, раздобыть оружие у противника, только мы сомневаемся, что вам добровольно его отдадут. Поэтому заходите внутрь и пытайтесь разломать сундук, шкаф, любой предмет мебели, кто знает, что может быть в нем. Особенно повезет тем пользователям кто найдет волшебную палочку, она стреляет магическими шарами, выстоять против которых никто не сможет.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра TheLast.io