Игра Лего Сити: Налёт Преступников

Игра Лего Сити: Налёт Преступников

Какой хороший денек сказал один полицейский другому, находясь в патрульной машине, но не успели эти двое допить кофе, как по рации сообщили о грабеже банка. Сорвавшись с места и включив сирену, полицейская машина помчалась в сторону банка, быть может, еще успеем перехватить грабителей. Мы успели, сказал полицейский, перерезав путь автомобилю грабителей, но грабители, бросив награбленное, выскочили из машины и пустились бежать прочь. Полицейский стремительно побежал догонять грабителя, иначе они останутся безнаказанными и совершат снова, какое ни будь преступление. Так начинаются новые приключения лего полицейских в Лего Сити.

Голосов: 412
Играли: 175 871 раз(а)
Категория: Игры Лего Сити

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceСхватить Преступника
Игра Лего Сити: Налёт Преступников / LEGO City: Plaque Of Criminals

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лего Сити: Налёт Преступников, оригинальное название - LEGO City: Plaque Of Criminals. В эту игру сыграли 175 871 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 412 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: flash. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Как вы поняли, вам выпала в этот раз роль полицейского, который должен изо всех сил бежать за грабителем и догнать его. Грабители забежали на место стройки, где очень много различного мусора и строительных материалов. Конечно, придется побегать за ними при помощи курсорных клавиш, а как только вы настигнете одного из грабителей - нажмите клавишу «пробел», чтобы повалить преступника на пол и схватить. Хорошо, что по рации с вертолета передают все перемещения грабителя, что помогает определить его местоположение, в свою очередь вы сможете увидеть перемещения по движениям иконки с головой грабителя.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Лего Сити: Налёт Преступников