Игра Пинг-Понг Хаос: На Двоих

Игра Пинг-Понг Хаос: На Двоих

241
71678
Игры на двоих

Игра с довольно простой графикой и невероятно увлекательным сюжетом. В эту игру можно играть, как одним, так и двумя игроками (то есть друг против друга). Перед началом игры авторы дают небольшие советы, что делать одному и другому спортсмену, а судья в целом объясняет смысл игры. В целом, правила такие же, как и в обыкновенном настольном теннисе: забивай мячи в сторону противника и отбивай те, которые летят в твою сторону.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пинг-Понг Хаос: На Двоих"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша wВправо
Клавиша eВлево

Игрок 2:
Клавиша iВправо
Клавиша oВлево

Как играть?

Игра Пинг-Понг Хаос: На Двоих

В игру можно играть одному, а можно и сразу двум игрокам. Перед началом игры даются объяснения о том, как играть в пинг понг. Одному игроку советуется использовать клавиши для прыжков вправо и влево, а второму – добавлять вращательный момент мячу после удара по нему. Судья по спорту советует обоим игрокам наносить удары по мячу и отбивать его так, чтобы он оказывался на стороне противника. То есть, для того, чтобы обыграть соперника, нужно не просто отбить его подачу, а еще и гол ему забить. Победа достается тому, кто забивает больше голов за определенный временной промежуток. За каждый забитый гол и за каждый пройденный уровень игра начисляет баллы. Так что если вы готовы стать чемпионом по пинг-понгу, начинайте с этой игры, и очень скоро равных вам не будет!

  2. Игры на двоих
  3. » Пинг-Понг Хаос: На Двоих