Игра Три Овечки Идут Домой 2: В Лондоне

Игра Три Овечки Идут Домой 2: В Лондоне

«Три овечки идут домой 2: В Лондоне» - это вторая часть известной головоломки-бродилки о трех молодых овцах, постоянно оказывающихся в разных местах и выбирающихся из них. Если вы играли в первую версию игры, то знаете, что Шон, Ширли и Тимми – это одна семья, и что каждая из барашек обладает своими неповторимыми способностями, точно так же, как и недостатками. Выбраться из Лондона получится, задействовав всех барашек и используя уникальные навыки каждого из них.

Голосов: 522
Играли: 144 118 раз(а)
Категория: Игры Три Овечки Идут Домой
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 1-3Выбор Овечки
Игра Три Овечки Идут Домой 2: В Лондоне

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Три Овечки Идут Домой 2: В Лондоне, оригинальное название - Home Sheep Home 2. В эту игру сыграли 144 118 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 522 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Как и во всех частях игры о знаменитых барашках, вам придется использовать их всех, решая головоломки на каждом уровне. Передвижения у барашек – это клавиши-стрелки, а сами ягнята берутся или кнопками 1-3 (барашки находятся в определенном порядке), или мышкой. Все задания в этой (и любой другой из частей игры) сводятся к тому, что нужно перенести всю «отару» из одного места в другое.
Для того, чтобы эффективно и быстро передвигать барашек, нужно изучить преимущества и недостатки каждого из них, а это очень просто. Само собой, изучение ягнят потребует какого-то времени, но после это все вернется в виде бонусов.
Лондон – один из самых больших городов мира в настоящее время, а домашние питомцы еще такие неопытные. Помогите им выбраться из столицы Великобритании!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Три Овечки Идут Домой 2: В Лондоне