• Мои игры
  • История
Игра Время ZET

Игра Время ZET

Много лет прошло после взрыва атомной станции одной из террористических организаций. К сожалению охрана станции была подкуплена и о заложенной взрывчатке никто не мог знать. Если бы хоть кто-то мог предупредить о ужасном акте, все бы предотвратили. Конечно после взрыва преступление было раскрыто, и заказчики преступления уже давно понесли свое наказание. Однако это не спасло людей от последствий, особенно тех, кто жил в непосредственной близости. И спустя несколько дней мир стал превращаться в ад. Попавшие под воздействие распространенных ядерных частиц люди подверглись мутациям и превратились в зомби. так появились первые жертвы радиации. К радости не все пострадали, так как люди оперативно были эвакуированы, а для уничтожения живых мертвецов создавались отряды зачистки. В одном из таких отрядов на очередную зачистку отправляется ваш персонаж. Вам следует присоединится к нему и постараться не только выжить во Время ZET, но и уничтожить как можно больше мертвецов.

Голосов: 39
Играли: 16891 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки 3D
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша rПерезарядка
Клавиша [xfvalue_control-7]gГраната
Игра Время ZET / Time ZET

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Время ZET, оригинальное название - Time ZET. В эту игру сыграли 16404 раз(а) и она получила оценку 3.9 из 5, проголосовали 39 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Группа зачистки укрылась в глубоком бункере, откуда вам придется найти выход, сражаясь при этом с каждым противником, вставшем на вашем пути. Кроме зомби вы можете обнаружить склад с оружием и продовольствием, что поможет выжить. А пока у вас только нож и граната, что означает все действия должны быть продуманы и осторожны, только так получится выжить в трехмерном мире пост Апокалипсиса.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли