66

Игры Текила Зомби

Игры Текила Зомби

И снова игроков ждут выживания в сложных условиях. На этот раз в играх «Текила Зомби», где действия разворачиваются на разрушенных территориях Мексики. Как и во многих подобных сюжетах, задача персонажей одна – выжить. Выжить несмотря ни на что! Для этого нужно быстро перемещаться, еще быстрее стрелять, уметь подбирать правильное оружие и видеть опасность загодя.

Что же ищут герои игры «Текила Зомби»? Конечно, текилу. Этот крепкий напиток привлекает их вкусом, а также удивительным эффектом, после которого можно уничтожить не только несколько худосочных зомби, но и целую армию. Вот только найти чудесный алкогольный напиток очень сложно – в разрушенных городах мало магазинов, а к уцелевшим объектам подобраться не очень-то просто. Но герои не унывают. Они бывали и не в таких передрягах, готовы выиграть и здесь!

Для победы нужно хорошенько вооружиться – для дальней стрельбы, для ближнего боя и для рукопашной схватки! Если оружия достаточно, то можно не унывать. Тем более где-то там, совсем недалеко, героев ждет долгожданная алкогольная амброзия. Ее нужно добыть, даже если для этого придется победить всех монстров мира!

Все игры категории Текила Зомби 1 Играть Текила Зомби 1 4.5 61728 Текила Зомби 2 Играть Текила Зомби 2 4.7 100074 Текила Зомби 3 Играть Текила Зомби 3 4.6 115839