Игра Текила Зомби 3

Игра Текила Зомби 3

188
66155
Игры Текила Зомби

Земле в очередной раз угрожает засилье мертвяков и, как следствие, уничтожение всего живого на нашей родной планете! Двое друзей объединяются против нечистой силы, желая уничтожить ее и очистить Землю от всего «эдакого». Важно выбрать персонажа в начале игры, за которого будете мочить вурдалаков, и начинать уничтожать их! Не стоит забывать о всевозможных апгрейдах и улучшения вооружения, которые присутствуют в игре, и которыми можно усиливать собственную мощь.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Текила Зомби 3"

Клавиша rПерезаряка
Клавиша 1-5Выбор Оружия
Клавиша spaceСупер Сила
Клавиша sПоиск

Как играть?

Игра Текила Зомби 3

В игре нужно постоянно передвигаться, чтобы избегать крысиных и собачьих укусов. В каждом уровне есть 4 уникальных оружия, спрятанных где-то, а вот, где они спрятаны, предстоит разгадать вам лично. Движения осуществляются клавишами WASD.
Цифрами от 1 до 5 выбирается оружие. Перезаряжается оружие кнопкой R, а атака производится мышкой.
Суперсила раскрывается Пробелом. Главное – не останавливаться, а постоянно передвигаться, маневрировать и атаковать! Готовьтесь к тому, что зомбяков будет не просто много, а невероятное количество, но вам их всех нужно одолеть, а иначе человечеству придется очень несладко!
Так что теперь вы знаете, как бороться с нечистью, и что еще можно сделать для освобождения Земли от потенциальных врагов.

  2. Игры Текила Зомби
  3. » Текила Зомби 3