Игра Тактическое Отступление

Игра Тактическое Отступление

Не всегда атака в лоб является действенным способом сражения, иногда необходимо отступить, тем самым давая противнику, возможность понять, что он победил, но на самом деле это всего лишь хитрый тактический шаг, к которому необходимо периодически прибегать, чтобы выиграть войну. Если вы не можете понять, как это, мы предлагаем вам попробовать это действие в игре Тактическое Отступление, которая начинается со странных опытов, которые проводили ученные над человеческим организмом. Главной задачей ученных было создание организма без болезней, но как всегда у ученных все пошло не так, как они хотели и если теперь не исправить ситуацию, то все закончиться очень печально. Каждый препарат, вводимый подопытным людям, сначала вводили животным и насекомым, чтобы сначала узнать их реакцию, а уж после давать пробовать людям. И все было хорошо, пока насекомые не начали становиться огромных размеров. Но, к сожалению ученные слишком поздно поняли что происходит, и им ничего не оставалось, как вызвать на помощь солдат. Ваша задача стать на защиту старающихся уйти от верной погибели ученных, для этого придется встречать бегущих по коридору людей и стараться уничтожить бегущих за ними монстров.

Голосов: 16
Играли: 8 819 раз(а)
Категория: Игры Выживание

Игра Тактическое Отступление

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тактическое Отступление, оригинальное название - Tactical Retreat. В эту игру сыграли 8 819 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 16 человек(а).

Укрепляйтесь в засаде и приготовьте оружие, к тому же советуем приготовить дополнительное оружие, которое будет кстати, когда в основном оружии закончатся боеприпасы.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Тактическое Отступление