Игра Зомботрон Клон

Игра Зомботрон Клон

Главному герою – отважному вояке не позавидуешь, поскольку он оказался среди полчищ монстров, пытающихся добраться до каждого, кто попадется им на глаза. Подбирайте полезные предметы такие как различные виды оружия, боеприпасы и так далее. Эти вещи способны защитить от смертельной опасности, приходящей отовсюду. Держите врагов на расстоянии, так как вблизи герой становится более уязвимым и противники наносят по нему значительный урон. Помогите солдату выбраться живым из страшного места, истребите противников, несущих угрозу не только бойцу, но и тем, кто спасся от эпидемии и прячется на поверхности.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Зомботрон Клон / Zombotron Clone"

Голосов: 127
Играли: 176928 раз(а)
Категория: Игры Зомботрон
Игра Зомботрон Клон

Игра Зомботрон Клон

Клавиша rПерезаряка

Как играть?

Игра Зомботрон Клон

Вы вооружены мощным оружием, из которого желательно стрелять с дальнего расстояния, а не подходить вплотную к монстрам, коцающим когтями персонажа. Подбирайте боеприпасы, восполняющие общий запас. Перезаряжайте, когда отображается нулевое значение патронов, раньше это действие не срабатывает. Остерегайтесь чудовищ, находящихся неподалеку, следите, чтобы они не пробрались к бойцу через деревянные ящики, которые они без проблем разрушают лапами. Если зомби поранили вояку, нужно найти аптечку, восполняющую немного здоровья.

  2. Игры Зомботрон
  3. » Зомботрон Клон