Игра Бен 10: Силач Бей

Игра Бен 10: Силач Бей

54
Играли: 38759 раз(а)
Категория: Игры Бен 10

Игра Бен 10: Силач Бей фото

Все начиналось довольно неплохо, Бен и его семья решили отправиться на отдых в лесную чащу, где можно приготовить вкусный обед, поиграть в мяч, и просто провести время с родственниками. Но так всегда происходит, что кто-то вмешивается и весь отдых превращается в сплошную проблему. Такими событиями начался популярный мультипликационный фильм о мальчике Бене и его семье. Но в данной игре мы будем играть не главным персонажем – Беном, а одним из монстров, который мог вам, запомнится наличием четырех рук и свирепого характера. Кстати, кто не знает, монстр является одним из тетрамандов, расы гуманоидов с далекой планеты, и еще один важный момент, этот монстр является перевоплощением Бена, чтобы справляться с различными сложными задачами, где необходимо приложить силу и встретиться с мощным врагом. Теперь представьте, что у вас есть возможность управлять этим монстром, который бежит по длинным коридорам и разрушает все препятствия при помощи своих огромных четырех рук.

Как играть?

Что необходимо для выполнения главной цели в игре? Ничего, просто управляйте тетрамандом и разрушайте все, что встретится на его пути, и в основном это будут личинки опасных монстров, которые необходимо разрушать сразу же, пока они не вылупились.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Бен 10: Силач Бей"

» » Бен 10: Силач Бей