Игра Мир Cупер Рионы 3

Игра Мир Cупер Рионы 3

6
1997
Игры Бродилки на двоих

Super Ryona World 3 - это платформерная игра, в которой вы должны безопасно перемещаться по каждому уровню, собирая монеты, попадающиеся на пути. Приключение начинается с того, как злой череп захватил в плен королеву Елизавету, пока она с наслаждением прогуливалась по открытой местности. Теперь ей нужна ваша помощь, чтобы освободиться из заточения. Поэтапно проходите через картины для получения доступа к новым областям в замке, исследуйте локации и найдите королеву. Обязательно используйте попадающиеся бонусы из прошлого, чтобы победить злых врагов, которые пытаются помешать вам спасти славную титулованную даму.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Мир Cупер Рионы 3"

Клавиша nБежать
Клавиша mПрыжок

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 2Бежать
Клавиша 3Прыжок

Как играть?

Игра Мир Cупер Рионы 3

Есть возможность сыграть вдвоем, поэтому будет не лишним позвать приятеля. Вы должны управлять персонажем на каждом уровне, собирая монеты и спасаясь от недоброжелателей. Ваша цель – пройти через весь замок и вызволить мать-королеву. По пути многие злые существа уже поджидают, чтобы причинить вам боль, но скорее убейте их всех и дойдите до последней контрольной точки. Когда видите врага, то подходите поближе и напрыгивайте ему сверху на голову – это отличный способ от него избавиться. Если видите синие коробки, парящие в воздухе, то встаньте под ними, а затем прыгните. Вы увидите, как из них падают различные полезные предметы.

  2. Игры Бродилки на двоих
  3. » Мир Cупер Рионы 3