Игра Танковый Прорыв

Игра Танковый Прорыв

699
143818
Игры Танки

Как вы относитесь к сражениям с помощью тяжелой артиллерии, когда сидя за штурвалом огромной бронированной машины, направляете прицел пушки на врага и расстреливаете его, не оставив даже малейшего шанса на спасение? Попробуйте проделать нечто подобное в игре «Танковый Прорыв», где управляя собственным танком, ликвидируйте каждого противника, встречающегося на пути. Бросайте вызов любому, покажите, кто сильнее!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Танковый Прорыв"

Игра Танковый Прорыв

Игроки участвуют в удивительной битве, которая должна состоятся в будущем, но вам предоставляется возможность сразиться именно сейчас. Миссия заключается в том, чтобы проходя уровни один за другим, вы уничтожили всех врагов, попадающихся на глаза, и неважно, то ли это другой танк, то ли башня. Слишком не увлекайтесь, стреляя по сторонам, поскольку контролировать стрельбу все же придется. Если снаряд попадет в стену, существует вероятность рикошета, отскочив от нее, пуля попросту влетит в ваш танк и разрушит его. Используйте данное обстоятельство в отношении противников, стреляйте в них с безопасного расстояния, попытайтесь сделать так, чтобы враг попал сам в себя, тогда одержите легкую победу.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Танки
  5. » Танковый Прорыв