Игра Танковый Прорыв

Игра Танковый Прорыв

Как вы относитесь к сражениям с помощью тяжелой артиллерии, когда сидя за штурвалом огромной бронированной машины, направляете прицел пушки на врага и расстреливаете его, не оставив даже малейшего шанса на спасение? Попробуйте проделать нечто подобное в игре «Танковый Прорыв», где управляя собственным танком, ликвидируйте каждого противника, встречающегося на пути. Бросайте вызов любому, покажите, кто сильнее!

Голосов: 820
Играли: 203 541 раз(а)
Категория: Игры Танки

Игра Танковый Прорыв / TANKS: Sci-Fi Battle - Pink Pointer

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Танковый Прорыв, оригинальное название - TANKS: Sci-Fi Battle - Pink Pointer. В эту игру сыграли 203 541 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 820 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Игроки участвуют в удивительной битве, которая должна состоятся в будущем, но вам предоставляется возможность сразиться именно сейчас. Миссия заключается в том, чтобы проходя уровни один за другим, вы уничтожили всех врагов, попадающихся на глаза, и неважно, то ли это другой танк, то ли башня. Слишком не увлекайтесь, стреляя по сторонам, поскольку контролировать стрельбу все же придется. Если снаряд попадет в стену, существует вероятность рикошета, отскочив от нее, пуля попросту влетит в ваш танк и разрушит его. Используйте данное обстоятельство в отношении противников, стреляйте в них с безопасного расстояния, попытайтесь сделать так, чтобы враг попал сам в себя, тогда одержите легкую победу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Танковый Прорыв