Игра Пушечная Война: Танки

Игра Пушечная Война: Танки

Хорошая возможность немного отвлечься и вместе с друзьями провести свободное время. Даже если между вами есть какой-то спор, то сейчас вы его сможете разрешить, и при чем разрешить справедливо, ведь каждый будет обладать идентичным оружием, которое можно задействовать, совсем не переживая о последствиях, главное не переусердствуйте и не хвастайтесь в случае победы, иначе в один момент все может поменяться, и вы сами проиграете. Вот тогда, вряд ли кто-то захочет с вами общаться.

Голосов: 120
Играли: 47 972 раз(а)
Категория: Игры Танки

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Пушечная Война: Танки / Cannons Warfare

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пушечная Война: Танки, оригинальное название - Cannons Warfare. В эту игру сыграли 47 972 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 120 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

В вашем распоряжении мощнейшая военная техника, которая стреляет огромными снарядами. Сначала нам показалось, что перед нами большие танки, но взглянув ближе мы поняли, что это далеко не танки, а самые настоящие самоходные артиллерийские установки калибром не менее 152 миллиметров. В игре несколько режимов, и наверно вы уже поняли, что есть режим не только игры с компьютером, но и режим для двоих игроков, где вы можете провести весело время. В обоих режимах вы будете играть мышкой, и даже с другом. Выехав на поле битвы ваши самоходные установки остановятся перед большим препятствием, которое можно уменьшить при помощи выстрелов из орудий, а можно просто перестреливать через него в противника. Перед каждым выстрелом вы можете направить свое орудие на цель и выбрать силу выстрела.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Пушечная Война: Танки