Игра Выживание Среди Зомби

Игра Выживание Среди Зомби

24
11665
Игры Зомби

Как же надоели зомби! Но ничего не поделать, так как из-за вируса мирные жители превратились в мозгоедов. Опасное заражение распространилось по всему городу, где проживает главный герой,и ничего другого не остается как оказать сопротивление голодным мертвецам, не дав им поживиться мозгами.
С каждым разом количество зомби прибывает, но это не страшит главного героя, готового поразить любого, кто подойдет к нему достаточно близко.
Истребляйте одного мертвеца за другим, не давая себе нанести урон. Проживите, как можно дольше, уничтожив всю нечисть. Стреляйте прямо в голову врагам, подрывайте бочки, поджигая рядом стоящих зомби. Если очистите город от полчищ мертвецов, то станете настоящим героем.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Выживание Среди Зомби"

Игра Выживание Среди Зомби

Присутствует три режима, в первом случае – необходимо остаться в живых, как можно большее количество дней, отражая атаку врагов. Во втором – стрелять в зомби и стараться набрать максимально возможную сумму баллов, стоя в специальном зеленом кружке. В третьем – за отведенное время требуется истребить мертвецов до того, как они разломают все вокруг.
В любом случае старайтесь избегать соприкосновения с врагами, иначе они вас укусят или оплюют ядовитым веществом.
После убийств противников, собирайте монетки, необходимые для усовершенствования имеющегося оружия и приобретения нового.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Зомби
  5. » Выживание Среди Зомби