Игра Адам и Ева: Лунатик

Игра Адам и Ева: Лунатик

На Земле больше нет людей, кроме Адама и Евы, и абсолютно естественно то, что они потерялись в таком огромном мире. Адам каким-то непонятным образом попал на Северный полюс и теперь пытается вернуться домой к Еве, однако, на его пути постоянно возникают какие-то смешные препятствия в виде белых медведей, ящиков, снеговиков и тому подобное. В последнее время у него вообще развился лунатизм – болезнь, в ходе которой он встает во сне и начинает ходить. Скорее всего, первый человек на Земле стал лунатиком после того, как съел странных плодов накануне вечером. Но, как бы там ни было, Адаму нужно вернуться домой, как можно скорее, и нормально выспаться. Помощником выступаете, само собой, вы!

Голосов: 434
Играли: 189 214 раз(а)
Категория: Игры Адам и Ева

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Адам и Ева: Лунатик / Adam and Eve: Sleepwalker

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Адам и Ева: Лунатик, оригинальное название - Adam and Eve: Sleepwalker. В эту игру сыграли 189 214 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 434 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

На пути бородатого первого обитателя планеты встречаются какие-то препоны, но ему во что бы то ни стало, нужно вернуться домой. В первом зале объясняется, что нужно убрать сначала ящик, потом нажать на Адама, и только тогда он вернется домой. Во втором уровне его ждут уже такие серьезные препоны, как снеговик, ведро и огромный белый медведь. В принципе, догадаться, какие преграды убирать, и как именно, совсем несложно. Просто нужно убирать мышкой все, что стоит на пути первочеловека. Чрезвычайно важно вернуть Адама домой и уложить его спать. Если этого не сделать, он не встретится с Евой, у людей не будет продолжения рода, и тогда человечества просто не будет вообще. Поэтому игра имеет еще и первостепенное общечеловеческое значение!

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Адам и Ева: Лунатик