Игра Star Force

Игра Star Force

0
604
Игры Денди

Для прохождения игры необходимо обладать высокими навыками маневрирования между различными объектами, также не помешает быстрое реагирование на создание опасной ситуации. Вы управляете космическим кораблям, отправляющимся на задание, чтобы истребить летающие объекты, настроенные негативно по отношению ко всем, кто будет замечен поблизости. Цель – ликвидировать, как можно скорее врагов, пока те не успели открыть огонь на поражение. Избегайте столкновений с соперниками и не нарывайтесь на снаряды, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Покажите соперникам, что они поступили необдуманно, когда решились выступить против вас.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Star Force"

Дата выхода: 1987 | Разработчик: Tehkan | Жанр: аркада, шутер | Игроков: 1

Как играть?

Игра Star Force

Вылетайте из главной базы, устремляйтесь вперед, и сразу же приготовьтесь дать отпор врагам. Как только противники появились в поле зрения, тут же старайтесь поскорее уничтожить их всех. Быстро реагируйте, так как вражеские корабли очень скоростные – одно неверное движение приводит к столкновению, что заканчивается крушением судна игрока. Изловчайтесь, отлетайте от снарядов, иначе подорветесь. Справа вверху дается определенное количество жизней, при гибели тратите очко, но набранные баллы за ликвидированных противников не теряете. При расходе всех жизней миссия заканчивается неудачно, прогресс обуляется.

  3. » Star Force