Игра Super Mario Bros 2

Игра Super Mario Bros 2

2
4860
Игры Денди

Не успели братья Марио отдохнуть после нескольких долгих и опасных приключений, как им снова необходимо собираться в путешествие. Но они как всегда готовы, как бы они не устали и насколько бы не были заняты своими повседневными делами, так как для бравого дела всегда есть время. в этот раз итальянская семья отправится в мир башен и странных существ, которые могут причинить боль и даже лишить жизни одним прикосновением, чего допустить нельзя. Но братья не настолько глупы чтобы прикасаться к монстрам, ведь можно смело запрыгнуть на чудовище и ухватившись за его голову перевернуть врага. Вот теперь разгонитесь и бросьте чудовище вниз, оно обязательно разобьется.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Super Mario Bros 2"

Дата выхода: 1988 | Разработчик: Nintendo EAD | Жанр: платформер | Игроков: 1

Как играть?

Игра Super Mario Bros 2

В этот раз вы сможете играть одним из четырех знакомых нам персонажей, среди которых два брата сантехника, какой-то очередной родственник и сама прекрасная принцесса, спасшаяся от лап грозного колдуна и его дракона и теперь решившая участвовать во всех миссиях братьев. Для начала игры вам необходимо сделать выбор. После чего можно приступать к игре. В данной части приключений бравых Марио они умеют делать все тоже, что и в предыдущих, то есть прыгать, бегать, приседать, и даже кидаться врагами, но для этого необходимо на него запрыгнуть и нажать на клавишу Х.

  3. » Super Mario Bros 2