Игра Smash TV

Игра Smash TV

0
411
Игры Денди

Продолжая тематику игрушек для Dendy, мы представляем новую игру, пришедшую к нам из далекого прошлого, но это не значит, что заняться будет нечем, наоборот, сейчас вы будете заняты как никогда. Smash TV – новое телевидение, самое жестокое и самое реалистичное в виртуальном мире, только здесь можно наблюдать смерть в прямом эфире и только здесь можно заработать огромные деньги ценой своей крови. По сюжету телевизионного шоу каждый кто отважился проверить насколько к нему благосклонна удача попадает в лабиринт состоящий из большого количества комнат, причем в комнате вместе с вашим героем появляются дополнительные персонажи, среди которых могут быть странные летающие роботы, похожие не то на окружности, не то змей, и все они преследуют лишь одну цель – остановить нашего персонажа любой ценой. Одним словом, они сделают все, чтобы вы проиграли. Сражаться с врагами вы сможете при помощи огнестрельного оружия, но только во время боя старайтесь не допустить приближения к вам вплотную врагов, они отнимут сначала энергию, а уж после и саму жизнь.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Smash TV"

Дата выхода: 1990 | Разработчик: Beam Software | Жанр: аркада, шутер, экшн | Игроков: 1-2
Похожие игры

Как играть?

Игра Smash TV

Чтобы выжить придется стрелять во все и всех, благо разработчики дали возможность стрелять без остановки, не переживая за количество боеприпасов, и они не закончатся. Кроме бесконечных патронов вы сможете обнаружить различные бонусы, они помогут справится с задачей и перейти на следующий уровень.

  3. » Smash TV