Игра New Ghostbusters 2

Игра New Ghostbusters 2

Как же надоели эти противные призраки, пора уже их прогнать туда, откуда они пришли! За данную работу берутся смелые охотники, специализирующиеся на отлове потусторонних существ. Нужно выбрать нескольких персонажей из пяти имеющихся, чтобы наконец отправиться на поиски призраков. Первый герой – основной, он возьмется за обстрел врагов, напарник будет расставлять ловушки, куда должны попадать их цели. Когда отлов успешно завершен, то появится стрелка, указывающая дальнейших маршрут. Уровни состоят из противостояния не только с обычными мобами, но и с сильными боссами, с которым желательно поскорее расправиться, чтобы перейти на не менее интересный этап.

Голосов: 1
Играли: 5 420 раз(а)
Категория: Игры Денди

Дата выхода: 1990 | Разработчик: HAL Laboratory | Жанр: приключение, экшн, хоррор | Игроков: 1
Игра New Ghostbusters 2 / New Ghostbusters 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - New Ghostbusters 2, оригинальное название - New Ghostbusters 2. В эту игру сыграли 5334 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра New Ghostbusters 2