Игра Разблокируй Это 2

Игра Разблокируй Это 2

20
Играли: 33804 раз(а)
Категория: Игры головоломки

Игра Разблокируй Это 2 фото

Головоломки с «деревянной» графикой уже давно вошли в моду, и знаете, в них правда, что-то есть такое, что в любую свободную минутку хочется вернутся в игру и пройти несколько уровней. Кстати у нас на сайте есть неплохая подборка таких головоломок, но из огромного числа приложений мы советуем начать с игры Разблокируй Это 2. Здесь главная задача так же сводится к тому, что вам необходимо очистить дорогу к выходу деревянного бруска красного цвета. Но сделать это за минимальное количество ходов, от этого количества зависит между прочим сможете ли вы получить доступ к остальным уровням.

Как играть?

В начале игры вы можете выбрать уровень сложности, всего их четыре, но для начала необходимо пройти первый уровень и получить необходимую подготовку, а как только количество успешно пройденных уровней и полученных за них звезд перевалит за 180 откроется следующий. Кстати не думайте, что 180 звезд это много, как только вы начнете играть, не только время будет быстро уходить, но и уровни улетучиваться, а их всего 60. За прохождение каждого уровня вам стандартно дается три звезды, поэтому старайтесь быстро и четко выполнять задания, а если есть надобность заново переиграть уровни с количеством звезд менее 3.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Разблокируй Это 2"

» » Разблокируй Это 2