Игра Бродилка Блисс под Гипнозом

Игра Бродилка Блисс под Гипнозом

Оценка:
Играли: 16533 раз(а)
Категория: Игры Картун нетворк
Клавиша spaceДействие
Клавиша xСтрелять

Описание игры:

Игра Бродилка Блисс под Гипнозом фото

И снова мерзкий Гнус портит отдых веселых супермалышек, решивших в свободный от добрых дел день развлечься и хорошенько провести время вместе с друзьями. И если раньше Гнус создавал лишь небольшие пакости и проблемы для суперкрошек, то в это раз он зашел слишком далеко и девочки сделают все, что остановить злодея. Никто из компании малышек и не догадался о пропаже своей подружки, четвертой суперкрошки, и лишь спустя определенное время девочки поняли, что происходит нечто непонятное. Оказалось, что четвертая девочка попала под воздействие гипноза противного Гнуса и сама не может освободиться. Так начинаются приключения троих крошек в увлекательной Бродилке Блисс под Гипнозом, которая понравится в первую очередь любителям опасных путешествий и крошек героев. Плюс ко всему каждый игрок сможете поиграть каждой из трех крошек, используя их уникальные способности и силы. Кроме этого можно будет взаимодействовать с различными предметами, например, с большими орудиями, которые сметают все на своем пути. А собирая золото на каждом из уровней можно будет заработать очки.

Как играть?

Каждый из уровней можно проходить с определенным героем, но уровень будет считать пройденным лишь после того, как вы соберете все золотые звезды и найдете портал, при помощи которого можно будет перейти к следующему уровню. Игра переведена на русский язык, что дает преимущество во время прохождения.

» » Бродилка Блисс под Гипнозом