Игра Badland

Игра Badland

«Badland» является отличной многопользовательской игрой, совмещающей в себе как минимум три жанра: головоломку, платформер и бесконечного бегуна. Главный герой – черная смесь ежа и птицы. Он постоянно находится в полете, взмахивая крыльями и пытаясь добраться поскорее до трубы-финиша. В игре 3 территории, где можно летать, и 40 уровней, и это более, чем достаточно для того, чтобы отлично развлечься. Персонажу нужно выжить в злобном экзотическом мире, где каждый норовит уничтожить его. В игре поражает уровень графики и реалистичность воссоздаваемых эффектов.

Голосов: 846
Играли: 155 755 раз(а)
Категория: Игры на Одного Игрока

Игра Badland / Badland

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Badland, оригинальное название - Badland. В эту игру сыграли 155 755 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 846 человек(а).

Ежику-птице нельзя ни в коем случае сталкиваться с окружающими его предметами. Существо летит само, а вам мышкой нужно лишь поддерживать его в воздухе (в безопасном диапазоне между опасными объектами). Если герой падает, он необязательно погибает, но при столкновении с миной, бомбой и так далее, смерть ему обеспечена. На пути персонажа попадаются головоломки, а подсказок к ним нет. Для прохождения определенных уровней герою приходится видоизменяться: превратиться в кубик, стать липким, пружинистым, измениться в размере и в таком духе. Для этого нужно выполнить какие-то разовые миссии, например, нажать кнопку, подобрать камень и не только. Иногда в игре сложно понять, что нужно делать, она останавливается, и все приходится начинать заново. Поначалу будет сложно, но со временем вы накопите опыт, а он – лучший советчик. С каждым уровнем лететь и уклоняться от препон становится все сложнее. В игре могут участвовать до четырех человек, сотрудничая между собой и участвуя в локальных баталиях. Отличная игрушка, в которой можно полетать с друзьями и посоревноваться с ними в ловкости. Отдохните вместе с непонятным черным существом, которому не сидится на одном месте, и которое хочет достичь выхода!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Badland