Игра Папа Луи: Печенье и Мороженое

Игра Папа Луи: Печенье и Мороженое

Что может быть вкуснее мороженного на небольшом печенье? Конечно ничего ответят сладкоежки, и скорее всего будут правы, хотя о вкусах не спорят, у каждого свои любимчики, и не только в еде. Но герой аркадной игры Папу Луи: Печенье и Мороженное решил начать свой бизнес именно с этого сочетания двух вкусных десертных блюд. Для этой цели он нашел расположенной в нужном месте здание и сделал там ремонт. Как только с интерьером было закончено можно приступать к приему клиентов. Но сам папа не справиться и для этого берет в помощники себе юного продавца и официанта в одном лице. Поэтому перед началом игры вам необходимо определится с полом помощника, хотя это не столько важно, так как вам придется управлять всеми действиями обслуживающего персонала.

Голосов: 1388
Играли: 635 046 раз(а)
Категория: Игры Папа Луи
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Папа Луи: Печенье и Мороженое

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Папа Луи: Печенье и Мороженое, оригинальное название - Papas Scooperia. В эту игру сыграли 635 046 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 1388 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Наступило утро, и ваш работник вышел на работу, посмотрите сквозь стекла он ждет открытия кафе не меньше клиентов. И вот момент наступил. Первый клиент уже внутри кондитерской, и он оказывается очень требовательный, вот список его желаний. Аккуратно все перепишите и отправляйтесь в комнату приготовления, где при помощи подсказок и указателей вы сможете приготовить первый ваш заказ. Старайтесь все выполнить точно по указаниям, чтобы клиент остался доволен и оплатил стоимость покупки, а если он останется в восторге, то вы получите чаевые.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Папа Луи: Печенье и Мороженое