Игра Боевой Робот Самурай

Игра Боевой Робот Самурай

37
14574
Игры Роботы

Пришло время сразиться роботам-самураям, и вы можете принять в этом самое дельное участие. Однако, перед тем, как вступить в соревнование с такими же роботами, своего гиганта еще нужно собрать: сложить вместе запасные части и детали, причем в правильном порядке. И победа над другими роботами-самураями возможна только после овладения навыками боя и при наличии хорошего оружия.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Боевой Робот Самурай"

Игра Боевой Робот Самурай

Игра Боевой Робот Самурай

Игра Боевой Робот Самурай

Как вы уже поняли, перед тем, как приступить к битве, робота-самурая сначала нужно собрать, причем задача эта не из простых. Перед вами на экране находится чертеж сборки боевой машины, а рядом с ним необходимые детали и агрегаты будущего гиганта. Берете нужный элемент и вставляете его туда, где он должен стоять. Одним словом, робот складывается, как самый обыкновенный конструктор.
После того, как искусственный самурай собран, с ним нужно пройти тренировку, чтобы он освоил навыки боя. Обычно тренировка проходит быстро, так как управление машиной осуществляется одной мышью.
Позаботьтесь о хорошем снаряжении для своего создания, потому как вооружение противников будет на высоте. Собирание робота, тренировка и последующие схватки настолько увлекают, что от процесса сложно оторваться.

  2. Игры Роботы
  3. » Боевой Робот Самурай