Игра Робот Супер Боец

Игра Робот Супер Боец

83
Играли: 15432 раз(а)
Категория: Игры Роботы Динозавры

Игра Робот Супер Боец фото

Предстоит грандиозное сражение между роботами-динозаврами, которые не уступают друг другу в мощи, но лишь правильное управление – это гарантия успешного исхода.
Перед схваткой величественных врагов необходимо сначала соорудить собственного роботизированного бойца, используя современные механические детали.
Когда воин будет готов выйти на арену, то быстренько просмотрите уникальные способности, чтобы в нужный момент выбрать наиболее эффективное действие.
Побеждайте соперников, пока не останетесь один, тогда по праву получите звание чемпиона.

Как играть?

Первый этап – создание робота по представленной схеме, что находится слева. Необходимые детали расположены с правой стороны, откуда те перетаскиваются на прозрачный силуэт динозавра. Если фрагмент установлен правильно, то он закрепляется, а при отрицательном действии – возвращается на исходную позицию.
Старайтесь очень быстро собрать машину, так как при минимальных временных затратах начисляется больше монеток, на которые покупаются обновления – новые виды роботов.
После завершения сборки переходите на второй этап – битва с врагами. Ознакомьтесь с навыками, и умело их применяя, победите противника.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Робот Супер Боец"

  2. Игры Роботы Динозавры
  3. » Робот Супер Боец