Игра Боевой Робот T-Rex Age

Игра Боевой Робот T-Rex Age

Над городом нависла страшная опасность, злодей всеми силами пытается разрушить его, вы должны восстать против негодяя, помешав свершиться коварным планам. Как же ему противостоять? Для этого понадобится тяжелая артиллерия, так, почему бы ее не построить самому? Собрав могучую боевую машину в виде механического робота Т-Рекса, задача, кажется, намного облегчается. Продумайте до мельчайшей детали производство вашего железного защитника, чтобы он не сломался перед началом боя. Как только завершите собирать робота, начните проводить тренировки, обучая его каждый раз новым способностям. В процессе обучение сможете отточить механику боя до совершенства.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Боевой Робот T-Rex Age / Battle Robot T-Rex Age"

Голосов: 152
Играли: 35154 раз(а)
Категория: Игры Роботы

Игра Боевой Робот T-Rex Age

Пройдя необходимые этапы учения, отправляйте Т-Рекса сражаться на стороне добра. В боях применяются четыре разновидности атак, каждая из которых эффективна по-своему в конкретных ситуациях. Например, одна способность оказывает значительно противодействие вражеским атакам, в то время, как использование другой – не отражает наносимый урон злодея. Если не хотите попасть впросак, следуйте подсказкам ассистента, также старайтесь предвидеть ходы противника. Повышая прогресс развития робота, открывается доступ к новому оружию и прочим модернизациям. Удар или укус предотвращает урон от огневых и ракетных установок, но они противопоказаны в моменты контр и специальных атак; контрудар эффективен против удара или укуса врага, а бесполезен против огня, ракет и специальных атак; ракета или огонь поможет от контрудара, зато не пригодится при ударах, укусах и спецатаках; спецатаки – отражают все.

  2. Игры Роботы
  3. » Боевой Робот T-Rex Age