Игра Эпоха Войны 2

Игра Эпоха Войны 2

Первая часть игры понравилась многим, поэтому появление части 2 было ожидаемым. И это продолжение оказалось еще более увлекательным. Сомневаетесь? Просто откройте «Эпоха Войны 2» и приготовьтесь к многочисленным битвам и миссиям. Игра получила заметные отличия от предыдущей версии. Основательно обновлена и усовершенствована система защиты, усилены возможности для атак. Введены новые персонажи и вы оцените качество их прорисовки. Разработали обновления для умений и навыков персонажей. Подготовьтесь к сложностям и необходимости преодолевать препятствия и справляться с коварством врагов.

Голосов: 464
Играли: 190 323 раз(а)
Категория: Онлайн Стратегии

Игра Эпоха Войны 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Эпоха Войны 2, оригинальное название - Age of War 2. В эту игру сыграли 190 323 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 464 человек(а).

Разработчики сохранили главную задачу первой части – вам придется сохранить собственную военную базу и любым способом уничтожить чужую. Чтобы добиться только если сумеете хорошо спланировать свои действия. Разработайте стратегию для своих стационарных орудий и всех частей армии. Стратегию и тактику придется постоянно корректировать, ориентируясь на действия противника. Вы сможете постоянно развивать свою армию. Этот процесс напоминает развития человеческой цивилизации. Вы постоянно набираете новый полезный опыт. Но этот процесс приходится регулярно проходить снова – он не распространяется на другие уровни полностью. Начинать придется с самым примитивным оружием, постепенно поднимаясь до современного уровня развития военной техники. На это требуется время и немало усилий – опыть зарабатывается непросто. Необходимое для перехода количество опыта отражается на иконке с переходом. Количество юнитов так же увеличилось. Развивайте и прокачивайте своих, соперники своих возможностей не упустят. Для победы нужно создавать большие армии и постоянно совершенствоваться. Выстраивайте собственную империю и тесните соперников с их территорий.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Эпоха Войны 2