• Мои игры
  • История
Игра Картун Страйк

Игра Картун Страйк

Иногда невыносимо хочется взять тяжелый автомат и стрелять из него длинными очередями, наслаждаясь щелканьем вылетающих гильз, свистом пуль и воплями поверженных врагов. Конечно, такой сценарий совсем не годится для реальной жизни, зато как качественно воплощают его для вас создатели онлайн-«стрелялок», используя все плюсы хорошей 3Д-графики! Это потрясающая возможность сбросить стресс и расслабиться. Приступим?

Голосов: 309
Играли: 72828 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша mouseАтака
Клавиша 1выбор оружия
Клавиша 2выбор оружия
Клавиша 3выбор оружия
Клавиша rперезарядка
Клавиша [xfvalue_control-7]cприсесть
Клавиша bменю покупок
Клавиша fвзаимодействие
Клавиша spaceпрыжки
Игра Картун Страйк / Cartoon Strike

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Картун Страйк, оригинальное название - Cartoon Strike. В эту игру сыграли 68012 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 309 человек(а).

  • Разработчик: Gameflare
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Вы можете приглашать друзей или рубиться с незнакомцами. Не рассчитывайте на режим истории – придется обходиться мультиплеером. Войдите в запущенную кем-то игру или займитесь созданием своей, с новой командой. Еще одно достоинство – пиксельная графика. Карт всего пять, зато хорошо проработанных и распланированных. В игре две стороны – полицейские и террористы. Выберите одежду для своего персонажа, один из четырех. Играйте сами за себя или выберите командный режим. Можно выбирать камуфляж и свою игровую комнату. Вы получаете суперсовременное оружие и можете стать участником любой перестрелки. У всех вначале будет только стандартный набор вооружения, но скоро у вас появятся средства для походов в магазин. Тогда сможете докупать оружие по своему вкусу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли